Por su parte, Mariana Echanove se enorgullece de la dedicación ofrecida por el departamento de Guest Relations, desde el momento en que se hace la reservación, hasta que los huéspedes dejan el resort.
Nizuc Resort & Spa es un concepto diferente, único y amigable con la naturaleza, que ofrece las mejores estancias en sus 274 suites y villas con piscinas privadas y jardines tropicales, ubicados a lo largo de sus 12 hectáreas, cada uno construido y diseñado con un estilo arquitectónico moderno, que se conjuga con la vegetación y la belleza del mar Caribe.
El hotel brinda un completo circuito gastronómico con sus restaurantes gourmet, ofreciendo el mejor repertorio culinario de diferentes regiones del mundo bajo la dirección del Chef Ejecutivo y Maestro Cocinero de Francia, Sylvain Desbois, quien, en la búsqueda de crear nuevas experiencias sensoriales, abrió la Cava Santo Tomás, para ofrecer una cena degustación guiada por un experto sommelier, que lo adentrará al asombroso mundo de los vinos de la bodega más antigua de Baja California y La Mesa Dom Pérignon, única en el Caribe mexicano.
Moderno centro de convenciones
Excelente espacio para albergar grandes reuniones de incentivos y convenciones, así como para bodas y eventos sociales de gran lujo, equipado con la más alta tecnología en audio y video. Cuenta con dos salas más de conferencias de 100m2 cada una, con vistas panorámicas al mar.