El Cielo celebra su vendimia de la mano de Au Pied de Cochon y Alfredo Di Roma

28 de Julio de 2021 en|Noticias

 
Vendimias-El-Cielo-2021 Vendimias-El-Cielo-2021 Vendimias-El-Cielo-2021

Fotos: Grupo Presidente

 


Es tiempo de vendimias y no se puede negar que las bodegas de todo el país se esmeran cada año para ofrecer deliciosas y diferentes experiencias a sus visitantes, es por esta razón que la vinícola El Cielo, ha decidido tener como invitados especiales a dos de los más reconocidos restaurantes de la ciudad de México: Au Pied de Cochon y Alfredo Di Roma, para llevar a cabo una espectacular muestra gastronómica con lo más destacado de la cocina francesa e italiana.


La bodega ubicada en el Valle de Guadalupe, anunció que del 31 de julio al 22 de agosto próximos, los restaurantes insignia de Grupo Presidente serán los encargados de presentar algunos de sus platillos más representativos, que los han llevado a convertirse en referentes de la de la gastronomía en la capital del país.


Alfredo Di Roma, que dirige el Chef Mauro Chiecchio, presentará del lunes 2 al domingo 15 de agosto, un menú especial de sus tradicionales platillos italianos como la Pasta con Salsa de Mariscos, el clásico Fettuccine Alfredo, pizzeta cuatro quesos con trufa o los Canelloni Rellenos de Ricota y Espinaca.


Por su parte, los amantes de la cocina francesa podrán deleitarse con la riqueza culinaria de París con el restaurante Au Pied de Cochon, reconocido rincón culinario francés a cargo del Chef Frédéric Lobjois, que mostrará del lunes 16 al domingo 29 de agosto, una amplia y variada carta con exquisitos y tradicionales platillos como su famosa Pata de Cerdo Horneada con Salsa Bearnesa, ganadora del Premio Europeo a la Mejor Pata de Cerdo, la Sopa de Cebolla, los caracoles de Borgoña en su Concha con Mantequilla de Perejil, el famoso Coq Au Vin y el tradicional Créme Brulée, entre otras delicias.


Las muestras gastronómicas serán acompañadas con las multipremiadas etiquetas de El Cielo Valle de Guadalupe que obtuvieron varios galardones en el recién concluido Concurso Mundial de Bruselas, como la Gran Medalla de Oro y Revelación México para su vino tinto Zeus 2017, así como una medalla de oro y tres medallas de plata para otros vinos, además de una gran selección de vinos franceses e italianos para maridar a la perfección con los platillos propuestos por los reconocidos Chefs.


El Cielo Winery & Resort es concepto enoturístico rodeado de espectaculares viñedos y paisajes montañosos, que recientemente ha inaugurado un hotel con 95 suites y villas, con dos restaurantes de especialidades Latitud 32 y Polaris.


Y tratándose de una vendimia no pueden faltar aquellas actividades relacionadas con estas famosas fiestas, que todos sus visitantes tendrá oportunidad de disfrutar, desde conocer a fondo el proceso de elaboración del vino, la cosecha de la uva, hasta cenas maridajes y degustación de los mejores vinos del país, todas ellas claro, llevadas a cabo con las más estrictas medidas sanitarias.