Los platillos del chef Antonio Park acompañarán los vuelos de Air Canada

15 de agosto de 2019 en |Noticias

 
Air-Canada-Menu-Asia Air-Canada-Menu-Asia Air-Canada-Menu-Asia

Fotos: cortesía Air Canada


Air Canada anunció la incorporación de los Chefs canadienses Antonio Park y David Hawksworth, quienes serán los encargados de desarrollar el menú que estará a disposición de los viajeros de esta aerolínea en los vuelos con destinos en Asia y Sudamérica, es así como ambos serán los encargados de elaborar los platillos que se servirán en estas rutas, comenzando con la ruta Montreal-Tokyo-Narita.


De esta forma, Los viajeros podrán disfrutar, a una altura de 30,000 pies, de un hirashi japonés/canadiense, camarones ebi, salmón canadiense ahumado, atún albacora, tamago casero, el cual es una especie de tortilla japonesa, salsa de pepino y ponzu de chalota. Como platillo principal se ofrecen costillas cocidas en tamari y jarabe de arce, con hongos shiitake, daikon cocido, patatas, cebollas y jengibre.


Al respecto, el Vicepresidente de Productos de la aerolínea, Andrew Yiu, comentó: “estamos encantados de mostrar lo mejor del talento canadiense con la incorporación del Chef Park, además de elevar la experiencia gastronómica de nuestros clientes que viajan en nuestras cabinas Air Canada Signature Service, Premium Economy and Economy".


Antonio Park, que forma parte de los 50 mejores chefs del mundo y en el top 10/20 de la lista de los 100 Mejores de Canadá comentó: “es un honor colaborar con Air Canada y me siento muy afortunado y orgulloso de poder compartir mi propuesta con los clientes que estarán utilizando esta nueva ruta hacia Tokyio-Narita”.


La visión del Chef está inspirada en su viaje culinario, comenzando con la cocina de su madre coreana mientras crecía en Argentina y su entrenamiento bajo los maestros de la cocina japonesa que lo han convertido en uno de los Chefs más famosos de Canadá. Como parte de su currículum el Chef ha trabajado en Japón, Nueva York, Toronto y Montreal, lugar en donde abrió su restaurante en el 2012.


Para 2020, las comidas del Chef Park estarán disponibles en vuelos a Hong Kong, Seúl, Beijing, Shanghai, Taipei, Sao Paulo (desde Toronto), Santiago y Buenos Aires, además de los vuelos de temporada que ofrece la aerolínea canadiense, desde Calgary a Tokio-Narita y Vancouver a Osaka