Comparte nuestro artículo en:
Millesime GNP Weekend regresa a San Miguel de Allende en su segunda edición
20 de Mayo de 2023 |Noticias



Fotos: Cortesía Secretaría de Turismo Guanajuato
Millesime GNP Weekend San Miguel de Allende está lista para celebrar su segunda edición del 25 al 28 de mayo junto a los más fervientes amantes de la gastronomía y la mixología. Teniendo como sede principal el hotel Rosewood, este segundo encuentro promete convertirse en una verdadera experiencia gastronómica, entre otras cosas gracias a la participación de más de 20 chefs locales, nacionales e internacionales, como Lucia Freitas, Carlos Gaytán, Rodrigo de la Calle, Diego Oka y muchos más.
Teniendo como marco la ciudad colonial reconocida como destino gourmet, Millesime GNP Weekend San Miguel de Allende, ofrecerá a sus visitantes no solo gastronomía sino un interesante compendio de arte, cultura, moda e increíbles hoteles boutique que complementarán su experiencia, por lo que en esta ocasión se espera alrededor de 2,500 invitados asistentes.
Manuel Quintanero Jiménez, director general de Millesime GNP Weekend subrayó “en esta edición volveremos a contar con nuestras aclamadas Cenas de Altura, las cuales se llevarán a cabo en el Hotel Casablanca 7 y el hotel Casa 1810 Parque” iniciando a las 19:30 hrs. con un divertido sunset cocktail en el ROOFTOP con los mejores atardeceres de la ciudad”.
Los Chefs invitados a las “Cenas de Altura”, son:
CASA BLANCA 7
Diego Oka - Restaurante La Mar by Gastón Acurio, Miami.
Rodrigo de la Calle - Restaurante El Invernadero, Madrid.
CASA 1810 PARQUE
Lucía Freitas – Restaurante A Tafona, Santiago de Compostela.
Carlos Gaytán – Restaurante Tzuco, Chicago.
“Esta edición abierta al público, tendrá la calidad y cuidado al detalle que caracteriza a nuestros eventos. Millesime GNP Weekend se convertirá en la pasarela gastronómica de mayor renombre presentada por chefs locales, nacionales e internacionales, quienes compartirán los fogones en diversos ambientes del 25 al 28 de mayo.
La sede principal de esta celebración será en el Hotel Rosewood, donde los asistentes podrán sumergirse en una experiencia “Garden”. Chefs, mixólogos, bodegas de vino y productores de insumos locales serán los ingredientes de una vivencia única.
Millesime GNP Weekend espera la participación de visitantes locales, así como de ciudades aledañas, tales como CDMX, Querétaro, Guanajuato, Guadalajara y San Luis Potosí, las cuales podrán vivir experiencias únicas: catas sensoriales, cenas con chefs Internacionales del más alto renombre, mixología premium, showcooking con los mejores chefs de México y el mundo, en una puesta en escena fabulosa.
Finalmente, Manuel Quintanero afirmó “Nuestra misión es fomentar el conocimiento y divulgación de los profesionales con mayor renombre y los productos gastronómicos de primer nivel. También crear un mundo de detalles, para el interesante colectivo que nos visita. San Miguel de Allende tiene magia y nosotros también, estoy seguro de que será un fin de semana inolvidable”.
Podrás adquirir tus boletos en Ticketmaster, los cuales van de los $2,800 pesos mexicanos para la experiencia “Garden”, hasta los $3,400 pesos mexicanos para las increíbles “Cenas de Altura”.