Starbuks Reserve Perisur, la expresión máxima del café

25 Noviembre de 2019 | Noticias

 

fotos cortesía:Starbucks Café

 


Cuando pensábamos que Starbucks nos había ofrecido ya todo, la compañía fundada en Seattle logra sorprendernos con otra novedad; en esta ocasión al sur de la Ciudad de México con la llegada de su cuarta tienda Starbucks Reserve, la cual abrió sus puertas en el conocido centro comercial Perisur.


El nuevo Starbucks Reserve Perisur, llega con la promesa de brindar una experiencia inspiradora para todos aquellos amantes del café que quieran aprender más de este apasionante y aromático mundo, disfrutar de sus sensuales sabores, además de conocer más acerca de sus mezclas y variedades, por supuesto, todo esto en un entorno exclusivo y de la mano de los más expertos aristas.


De esta forma, Starbuks Reserve Perisur, amplia y sofistica su oferta en el famoso centro comercial, con el objetivo de brindar a sus clientes una experiencia premium en donde la interación con los baristas y las interminables nuevas formas de disfrutar nuestro clásico café es lo que diferenciará este nuevo espacio


Starbuks Perisur amplía y sofistica su oferta

Es así que, Starbucks Perisur da un paso adelante convirtiéndose en mucho más que una clásica cafetería, pues combina la posibilidad de disfrutar el café con el arte y de esa manera iniciar un profundo viaje por este complejo y a la vez cautivante mundo, pues está diseñada para llevar a sus clientes por diferentes regiones cafetaleras del mundo.


Para lograr tal objetivo Starbucks Reserve Perisur cuenta entre otras novedades con una “Barra inmersiva” donde es posible experimentar con varios métodos de preparación desde los más sencillos hasta los más complejos, de modo que el cliente tenga la posibilidad de experimentar con hasta seis métodos de preparación artesanales hasta encontrar el que más se ajuste a su gusto.


Ya sea el Pour Over Reserve (preparación por gravedad, una bebida limpia y con sabor balanceado) la más clásica prensa, o bien el Chemex (una taza de café dulce, suave y delicada), o si lo prefieres un Clover ( café de “alta definición” con textura suave, elaborado en 40 segundos).


En este bar el café se convierte en un arte y por tanto en una experiencia sensorial, de modo que es también un espacio interactivo donde puedes admirar el talento de varios Coffee Masters, quienes son baristas de Starbucks reconocidos por usar mandil negro debido a su pasión y alto nivel de conocimiento en el mundo del café.


En este nuevo espacio tendrás la posibilidad de experimentar con técnicas tan innovadoras como Nitro Cold Brew, café frio con nitrógeno, así como lo oyes, el Nitro Cold Brew, es una inyección de nitrógeno al café Reserve dando como resultado una textura más suave y cremosa que a la vez brinda una experiencia diferente de café frío.


La bebida se sirve sin endulzante para resaltar el sabor que produce en el café el proceso de elaboración en frío. Si te gusta esta experiencia, también podrás disfrutar de Nitro Dirty Chai, es decir, Nitro Cold Brew vertido sobre una crema preparada de concentrado de Chai.


El arte de la mixología está también presente.

Y qué opinas de conocer y disfrutar seis bebidas a base de cafés Reserve inspiradas en coctelería sin alcohol, una experiencia donde el arte de la mixología cobra vida con creaciones como el malta cold brew (Cold Brew, helado de vainilla y bitters de chocolate mezclados con malta creando una malteada espesa), Cold Brew Float (Cold Brew con helado de vainilla), Affogato (dos shots de espresso vertido sobre helado de vainilla), Shakerato bianco (espresso agitado con hielos, ligeramente endulzado y servido con un toque de crema dulce), Dark Mocha (obscuro, cacao, espresso y leche), y melrose cold brew con bitters aromáticos y una cereza).