menú

Festival Recetas de Antaño, en la Hacienda de Los Morales

5 de abril de 2017 en |Categoría

 

Luego de 50 años de existencia, si algo caracteriza a La Hacienda de los Morales, es su pasión por la cocina mexicana y por el rescate de su tradición culinaria. Es por ello que al cumplir su primer medio siglo de existencia, este icónico restaurante de la Ciudad de México ha querido reunir sus mejores recetas originales, muchas de las cuales fueron con las que inició su trayectoria, allá por el año 1967, y para llevar a cabo este nostálgico recuento, ha concentrado estos conocimientos en el “Festival Recetas de Antaño” que tendrá lugar del 26 de abril al 4 de junio.


Este festival busca evocar aquellos años de los orígenes a través de un recorrido culinario que estará a cargo de los chefs: Alejandro Heredia, Roberto Rangel y Rodrigo Flores. “Desde su inauguración en 1967, la Hacienda de Los Morales ha sido un referente de la gastronomía mexicana e internacional, y un oasis dentro de la Ciudad de México, sin duda un lugar para continuar disfrutando de momentos memorables por mucho tiempo más”, comentó Fernando del Moral, Director General de la Hacienda de Los Morales.


Para maridar cada uno de los platillos que conforman el menú, Casa Madero y Casa Cuervo, con el Tequila Reserva de la familia, uno de sus productos premium, se suman a esta celebración.


La historia de la Hacienda de Los Morales se remonta a mediados del siglo XVI, cuando en parte de estas tierras se sembraron las primeras moreras para la crianza del gusano de seda, razón por la cual se le dio el nombre que ha perdurado hasta nuestros días: Los Morales.


En 1967, el casco de la Hacienda se convirtió en un restaurante ubicado fuera de la Ciudad de México, en un fraccionamiento incipiente que abarcaba las avenidas Campos Elíseos a Masaryk, y Moliere a Arquímedes, lo que actualmente constituye la zona de Polanco.

A 50 años de su inauguración, el restaurante ofrece a sus visitantes una atmósfera que refleja su historia y que se distingue por su magnífico restaurante de alta cocina mexicana. La Hacienda ha atestiguado la creación de platillos emblemáticos y la variedad de sabores que con el tiempo han sido valorados e imitados en diferentes lugares del mundo.


El festival “Recetas de Antaño” se presentará del 26 de abril al 4 de junio, en el comedor principal, en un horario de 13:00 a 00:00 horas.


Información y reservaciones: www.haciendadelosmorales.com  Twitter: @HDeLosMorales  Facebook e Instagram: /HDeLosMorales